PJKD Berikan Bingkisan Tali Asih Kepada Panti Asuhan Betsaida

0
182

Foto Natal 001Dumai, kompasriau-Perayaan Natal jemaat gereja-gereja yang bergabung di Persekutuan Jemaat Kharismatik Dumai (PJKD), yang berlangsung di gedung Sintani Jaya Mukti, Kota Dumai, Selasa (5/12 – 2017), di hiasi penyerahan bingkisan tali asih dari PJKD.

Tali asih yang diberikan oleh PJKD pasca perayaan natal ini, merupakan bentuk ikatan kasih natal dan bentuk kepedulian kepada umat khususnya penerima.

“Nilainya tidak seberapa, namun bingkisan tali asih ini merupakan ungkapan kasih yang dilakukan PJKD,” ungkap ketua panitia natal, TP Sitompul, sebelum menyerahkan bingkisan natal.

Menurut TP Sitompul dihadapan jemaat PJKD menyampaikan, bingkisan tali asih dari PJKD diserahkan kepada salah satu panti asuhan yang ada di Kota Dumai, yakni Panti Asuhan Betsaida yang didirikan oleh Almarhum Pendeta S.O.Simaremare, alamat Jalan Air Bersih, Kelurahan Teluk Binjai, Kecamatan Dumai Timur, Kota Dumai.

Dalam suasana perayaan natal yang dilangsungkan di gedung Sintani ini, bingkisan tali asih diserahkan kepada pengurus panti asuhan secara simbolis oleh staf ahli Pemerintah Kota Dumai, Drs H. Amiruddin M.Si, mewakili Walikota Dumai.

Laporan: Aston Tambunan

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here