Walikota Dumai Tinjau Pelaksanaan Protokol Covid-19 Citimall

0
62

DUMAI,KOMPASRIAU.com-Walikota Dumai,Drs H. Zulkifli, AS, meninjau pelaksanaan protokol Covid-19 di pusat perbelanjaan Citimall Kota Dumai, Sabtu (27/6/2020).

Kedatangan Walikota Dumai didampingi Plt Kadis Kesehatan Kota Dumai, Syahrinaldi, Plt Kadis Kominfo Kota Dumai, Fauzan, Kalaksa BPBD Kota Dumai,Afrilagan dan Kabid Kesmas Dinkes Kota Dumai, Nurbaity Betty.
Sebelum memasuki mall, terlebih dahulu rombongan gugus tugas percepatan penanganan Covid-19 tersebut menjalani rangkaian protokol Covid-19 di depan pintu masuk utama.

Dengan memakai masker, berjalan di lintasan pita antrian, rombongan lakukan cuci tangan dengan tetap berjarak. Di pintu masuk, cek suhu tubuh dilakukan kepada setiap personil.

Sepanjang peninjauan, Zul AS terlihat berinteraksi secara protokol Covid-19 kepada beberapa orang.

Sesekali Zul AS mengingatkan karyawan tenan-tenan dan pengunjung mall, pentingnya tetap mengikuti protokol kesehatan pencegahan Covid-19.

“Mari bapak ibu sekalian kita laksanakan langkah-langkah protokol kesehatan pencegahan Covid-19 mulai saat ini,”himbau Zul AS.

” Mulai saat ini, kita sudah menuju New Normal. Justru sesuatu yang tidak normal apabila tidak memakai masker,” terang Zul AS.Penelusuran selama kunjungan di lantai I dan II, Zul AS merasa puas dengan penerapan protokol kesehatan pencegahan Covid-19 yang diterapkan Citimall.

“Tetap pertahankan pak Yus Arie. Jangan kasih kelonggaran,” dukung Zul AS kepada GM muda tersebut.

Liputan : Effendy Sitompul.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here